1. СГИ МГРИ
  2. Об университете
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. В Старооскольском геологоразведочном институте МГРИ состоялся благотворительный концерт в поддержку старооскольских бойцов, участвующих в специальной военной операции

В Старооскольском геологоразведочном институте МГРИ состоялся благотворительный концерт в поддержку старооскольских бойцов, участвующих в специальной военной операции

Май 25, 2024 Просмотров: 453
В Старооскольском геологоразведочном институте МГРИ состоялся благотворительный концерт в поддержку старооскольских бойцов, участвующих в специальной военной операции.

По инициативе студентов и сотрудников СГИ МГРИ состоялся благотворительный концерт в исполнении Русского камерного оркестра под управлением дирижёра Сергея Проскурина и российской оперной певицы Оксаны Лесничей.

Глава администрации Старооскольского городского округа Андрей Чесноков обратился к собравшимся со словами благодарности за поддержку земляков - старооскольских бойцов. Он вручил памятный знак «Старый Оскол — город Воинской славы» главному дирижёру и художественному руководителю Русского камерного оркестра, заслуженному работнику культуры РФ Сергею Проскурину. Награда присуждена за многолетнюю плодотворную работу в общественной и культурной жизни Старооскольского городского округа.

Мы выражаем искреннюю благодарность каждому, кто принял участие в этом добром проекте, а также коллективам предприятий округа (компании «Алтек», Белгородскому свинокомплексу «Сибагро») за помощь в проведении концерта. Ваша поддержка и участие в благотворительных проектах — пример социальной ответственности и неравнодушия к проблемам общества.

Все собранные средства будут направлены на поддержку старооскольских бойцов, участвующих в специальной военной операции: приобретение технических средств для военнослужащих, а именно блокиратор дронов «Гарпия» CKJ-1704-Mobile 300W.

«Важно высказать слова признательности старооскольским бойцам, участвующим в специальной военной операции, обратиться со словами поддержки к их родным и близким. Старооскольский геологоразведочный институт МГРИ, с самого начала специальной военной операции, оказывает помощь её участникам. Ведется большая работа по сбору и отправке гуманитарной помощи нашими волонтёрами», - подчеркнул директор СГИ МГРИ Семен Двоеглазов.

Такие мероприятия не только повышают моральный дух бойцов, но и дают им дополнительное чувство поддержки и уверенности в своих силах. Мы гордимся нашими защитниками и готовы делать все возможное, чтобы помочь им в выполнении их служебного долга.

Спасибо всем, кто участвует и поддерживает подобные инициативы. Вместе мы сильны, победа будет за нами!

Вся подробная информация о приобретённом оборудовании будет опубликована в нашей группе и на сайте института.